Certificazioni & Download

Accreditamento Accredia n. 1222L in base alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025: 2018

 Il nostro laboratorio è accreditato ACCREDIA in conformità ai requisiti della UNI EN ISO IEC 17025 per la determinazione dei principali analiti nelle matrici suolo, rifiuti, acque e alimenti. Utilizziamo metodiche ufficiali normate da organismi nazionali e internazionali (UNI, EPA, ISO, CEN, IRSA, UNICHIM, ecc.) o metodi interni validati. La qualità del dato è garantita dalla partecipazione regolare a circuiti interlaboratorio  e dall’uso di materiali di riferimento certificati.

Certificazione ISO 9001: 2015

Il Sistema di gestione Qualità di Micro-B è certificato ISO 9001: 2015.

SCARICA IL Certificato

Registro Regione Lombardia

 Siamo iscritti nel Registro dei Laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentati (HACCP) della Regione Lombardia (Iscrizione n. 030020307014).

Il registro è stato istituito con D.g.r. 14 Luglio 2010 n. 9/266. L’iscrizione nel Registro della Lombardia consente ai laboratori iscritti, aventi sede in Lombardia, di operare su tutto il territorio nazionale (art. 16).

L’elenco delle prove e dei relativi metodi può essere consultato tramite questo link.

AMIANTO - Decreto ministeriale 14 maggio 1996

 Siamo iscritti al Programma di controllo qualità per l’idoneità di laboratori di analisi che operano nel settore “AMIANTO” D.M. 14 Maggio 1996 e D.M. 7 Luglio 1997.

Lelenco dei laboratori e delle relative tecniche analitiche è consultabile al seguente link.

SCARICA L’ Elenco laboratori Programma Amianto

FERTILIZZANTI - D. Lgs n. 75/2010 del 29 Aprile 2010

Il nostro laboratorio è iscritto nell’Elenco Nazionale dei Laboratori competenti a verificare la conformità dei fertilizzanti (art. 1 del D. lgs n. 75/2010 del 29 Aprile 2010).

L’elenco dei laboratori autorizzati è consultabile al seguente link

Registrazione nella lista del Ministero della Salute giapponese per l’analisi di alimenti esportati in Giappone

Siamo abilitati a svolgere analisi di alimenti destinati all’esportazione in Giappone grazie la registrazione presso presso il Ministero della Salute giapponese (per il tramite del Ministero della Salute italiano) Numero di iscrizione IT20183.